Les avis du Camping Parc Montana 4*

Les avis du Camping 4* Parc Montana

Retrouvez les avis laissés par les voyageurs ayant séjourné au Parc Montana

8
10

Note moyenne sur 377 avis

Propreté 7.6/10
Emplacement 8.5/10
Rapport qualité/prix 7.8/10
Adapté aux enfants 8.4/10
Restauration 6.6/10
Sanitaires 7.3/10
Piscine 8.2/10
Situation Géographique 8.7/10
Cadre 8.7/10
Equipements / Activités 7.8/10
Accueil et services 8.7/10
Hébergement 7.8/10
9 10

 - En famille

Everything & More for a Perfect Holiday This is our 2nd visit to Parc St James and we can't praise it enough. Both times we have stayed at G73, which is a private mobile home located within a fantastic part of the campsite within it's own pretty, well maintained garden. The owners catered to all of our needs/requests, it was very easy to book the holiday and the communication via the owners was faultless. We found the mobile home to be very clean and tidy and had all the facilities we required to have a fantastic holiday and above all we found it excellent value for money, more so considering it's location.

Le 09/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour dommage qu’il n’ya Pas de presssion d’eau sur l’emplacement. Pas de possibilité d’avoir de l’eau chaude.

Le 06/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 5/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

The caravan had no water pressure so always had a cold shower in August

Le 05/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 3/10
Sanitaires 5/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

tres beau parc pour la region je viens chaque annee depuis 1972 j'aime avoir la visite d'un responsable du parc au cours de mes sejours emplacement 104

Le 05/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Pour nous le camping est super ce n est jamais facile de satisfaire tous le monde

Le 04/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous sommes ravis d'être propriétaire d'un mobil-home super bien situé et ne pouvons que nous louer des services rendus par les employés toujours à disposition avec le sourire.

Le 04/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 4/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour Parc Montana Je suis propriétaire et je souhaiterais que l'épicerie, la restauration et les blocs sanitaires soient ouvert plus longtemps, le montant à l'année commence à faire très cher, arrêter les augmentations, les salaires n'augmente pas et les retraites non plus.

Le 04/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 2/10
Sanitaires 2/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Beautiful setting Disappointed that facilities close down so early in the autumn.......especially for owners who are often there losing vans down for the winter?...October s weather can be beautiful ........no pools, no,restaurant. .....poordecisionshere!

Le 04/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

The Parc is excellent, the only area for improvement would be the over crowding of the pool in peak months. It feels the pool is not big enough to accommodate the number of people enjoying the Parc in August!

Le 04/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

parfait pour notre semaine au rallye du Var. Merci pour le srclassement!

Le 02/12/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite