Les avis du Camping Oasis village 5*

Jusqu'à -25% selon les hébergements & villages clubs

Les avis de l’Oasis village 5*

Retrouvez les avis laissés par les voyageurs ayant séjourné à l’Oasis Village

7.9
10

Note moyenne sur 615 avis

Propreté 7.4/10
Service 7.2/10
Emplacement 7.3/10
Chambre 7.3/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Restauration 7.0/10
Situation Géographique 8.1/10
Cadre 8.3/10
Equipements / Activités 8.0/10
Accueil et services 8.2/10
Hébergement 8.5/10
7 10

 - En famille

bonne prestation . Avons apprécier location vélo enfants et activité piscine ouverte malgré que l'on ne l'ait pas profité. Pas de chance pour nous car la semaine était médiocre pour la météo et avons du écourté notre séjour. Renouvelons sans problème la prochaine fois.

Le 16/04/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping agréable, manque un peu de choix d'activités dans la journee. Mobil home loue à des particuliers très sympas et fonctionnel. En revanche la sécurité dans le camping n'est pas bonne du tout, surtout au niveau de l'entrée aucune surveillance des entrées !!! À revoir absolument !

Le 06/11/2017 (Voir plus)

Service 3/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

I’m not sure why I have received this email as my husband and I are proprietaires of a mobile home at Oasis and therefore the questions are not really appropriate for us

Le 04/11/2017
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

The village is situated in a beautiful region with lots of places to visit. 'Oasis' is our favorite holiday for years now. We just love it.

Le 27/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé une superbe semaine. Notre fils était heureux avec toutes les activités.... nous reviendrons !

Le 22/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Ensemble pas trop mal à l'arrivée ménage laisse à désirer. Matelas très inconfortables.

Le 20/09/2017 (Voir plus)

Service 4/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Très déçu. Bungalow très très vétuste sale complètement inadapté pour un camping 5 étoiles. Je ne comprends pas comment le camping peut louer ces bungalows

Le 07/09/2017 (Voir plus)

Service 4/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 4/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Emplacement mal délimité donc tout le monde le traverse. La salle de Fitness ouvre un peu tard. Il manque de vrais toboggans aquatique. Les tables de ping-pong sont presque inutilisables. Votre personnel est très agréable.

Le 06/09/2017 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour agréable, seul bémol les tables du snack sont toujours sales, on les a nettoyé à chaque fois.

Le 06/09/2017 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Emplacement lointain des activités, pas de possibilité de passer de l'entrée 1 à l'entrée 2 en véhicule. Concierge pas très sympathique. Trop de monde à la piscine, pas assez de transats et interdire aux enfants de sauter et plonger dans les bassins.

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite