Reviews Oasis Village Club 5*

Reviews of Oasis village 5*

Read the reviews left by travelers who stayed at the Oasis Village

7.9
10

Note moyenne sur 614 avis

Propreté 7.4/10
Service 7.2/10
Emplacement 7.3/10
Chambre 7.3/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Restauration 7.0/10
Situation Géographique 8.1/10
Cadre 8.3/10
Equipements / Activités 8.0/10
Accueil et services 8.2/10
Hébergement 10.0/10
6 10

 - En famille

Camping agréable, manque un peu de choix d'activités dans la journee. Mobil home loue à des particuliers très sympas et fonctionnel. En revanche la sécurité dans le camping n'est pas bonne du tout, surtout au niveau de l'entrée aucune surveillance des entrées !!! À revoir absolument !

Le 06/11/2017 (Voir plus)

Service 3/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

I’m not sure why I have received this email as my husband and I are proprietaires of a mobile home at Oasis and therefore the questions are not really appropriate for us

Le 04/11/2017
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

The village is situated in a beautiful region with lots of places to visit. 'Oasis' is our favorite holiday for years now. We just love it.

Le 27/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé une superbe semaine. Notre fils était heureux avec toutes les activités.... nous reviendrons !

Le 22/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Ensemble pas trop mal à l'arrivée ménage laisse à désirer. Matelas très inconfortables.

Le 20/09/2017 (Voir plus)

Service 4/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Très déçu. Bungalow très très vétuste sale complètement inadapté pour un camping 5 étoiles. Je ne comprends pas comment le camping peut louer ces bungalows

Le 07/09/2017 (Voir plus)

Service 4/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 4/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Emplacement mal délimité donc tout le monde le traverse. La salle de Fitness ouvre un peu tard. Il manque de vrais toboggans aquatique. Les tables de ping-pong sont presque inutilisables. Votre personnel est très agréable.

Le 06/09/2017 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour agréable, seul bémol les tables du snack sont toujours sales, on les a nettoyé à chaque fois.

Le 06/09/2017 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Emplacement lointain des activités, pas de possibilité de passer de l'entrée 1 à l'entrée 2 en véhicule. Concierge pas très sympathique. Trop de monde à la piscine, pas assez de transats et interdire aux enfants de sauter et plonger dans les bassins.

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

C'était bien beaucoup de piscine et un bon restaurant.

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Service 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite