Reviews Oasis Village Club 5*

Up to 25% discount subject to the rental & village club

Reviews of Oasis village 5*

Read the reviews left by travelers who stayed at the Oasis Village

7.9
10

Note moyenne sur 626 avis

Propreté 7.4/10
Service 7.2/10
Emplacement 7.3/10
Chambre 7.3/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Restauration 7.0/10
Situation Géographique 8.1/10
Cadre 8.3/10
Equipements / Activités 8.0/10
Accueil et services 8.2/10
Hébergement 7.2/10
8 10

 - Entre amis

Camping tres bien avec beaucoup d activites pour les enfants. Les bungalows dans la zone A ne sont pas tres adaptes pour les enfants. L interieur des bungalows est un peu vetuste. Un rafraichissement serait apprecie.

Le 25/05/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 4/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bon camping et agréable, on y revient chaque année...

Le 22/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjour en famille! Le cadre idyllique, la végétation les activités l ambiance et le beau temps bref tout était là pour nous permettre de nous détendre comme il se doit. Nous avons également beaucoup apprécié les 4 piscines les toboggans lagon piscine à vague c est top et nous reviendrons très rapidement je l espère!

Le 14/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjour ,le personnel est gentil ,les bungalows plutôt corrects .ça manquait un peu d'animation comme des cours de zumba et petits spectacles ,danse du village.les terrains de sports sont un peu usages mais ça reste correct.le domaine aquatique est super ainsi que la salle de sport

Le 14/05/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Rapport qualité prix imbattable. Piscine extérieure chauffée très appréciable

Le 14/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon sejour, un manque certain de propreté dans la villa

Le 13/05/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Je trouve que c'est cher pour le camping je ne viendrai pas en juillet ou août. En plus lacceuil pour les enfants est payant au prix je trouve sa honteux de redemander de l'argent. Domage en mai il y avait pas activités prévue. Un conseil envoyer vos chèque vacances en recommander sinom les chèques vacances comme par hazar sont pas reçu. Je me suis fait avoir et je suis dégoûter sa m'apprendra être trop honnête. Bonne journée

Le 11/05/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 3/10
Accueil et services 3/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping correct, cela fait bientôt 10 ans que nous sommes clients. Il faudrait améliorer les chemins d'accès au mobilhome avec des bornes solaires par exemple et mettre des cailloux moins gros pour éviter de tomber ou de se tordre les pieds. Améliorer la qualité des activité sportives (stade de foot et tennis vraiment trop vieux) Il faut refaire le grillage. Vraiment ça peut être top avec un peu d'aménagement . Les nouveaux toboggans sont dangereux soyez vigilants pour éviter les accidents. Enfin il faudrait chauffer la grande piscine également , c'est dommage de ne pas pouvoir en profiter alors qu'elle est si belle, mais trop froide.Il faudrait " rafraichir" le camping pour qu'il soit à la hauteur des 5 étoiles qu'il affiche, avec quelques investissements, des plantations, des couleurs.Eviter également de faire les soirées avec l'écran télé pour les matches de foot en même temps, l'idéal serait de pouvoir proposer les 2 .C'est un super camping, dans un beau cadre et qui doitse mettre au goût du jour en terme de prestations.Toutes mes propositions sont des pistes d'améliorations pour augmenter l'attractivité de ce camping.Très cordialement

Le 08/05/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Juste un bémoL pour les activités pour les enfants pas assez d’animateurs Et il devrait y avoir plus d’animation autour de la piscine ça serait plus sympa par exemple faire danser les gens sur une musique de l’été et les soirées finissent un peu trop tôt à mon goût

Le 08/05/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

La literie du BUNGALOW n'est pas bonne et équipement minimaliste, les chemin avec cailloux sont dangereux mais le reste est très bien

Le 30/04/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite