Reviews of Campsite 4* Sourire

Up to 20% discount at Oasis Village subject to the rental

Reviews of Camping 4 * Le Sourire

Read the reviews left by travelers who have stayed at Camping Le Sourire 4 *

7.2
10

Note moyenne sur 34 avis

Propreté 8.1/10
Emplacement 6.2/10
Rapport qualité/prix 7.8/10
Adapté aux enfants 6.0/10
Restauration 6.5/10
Piscine 6.0/10
Situation Géographique 7.8/10
Cadre 7.5/10
Equipements / Activités 6.4/10
Accueil et services 8.6/10
Hébergement 8.6/10
1 10

 - En famille

J ai réservé auprès du camping directement 4 mobil homes de luxe de 6/8 personnes chacun pour recevoir amis et famille. Ils m ont demandé de verser 1 acompte de 320 euros, ce que j ai fait. J ai voulu payer l intégralité mais la femme de l accueil n a pas voulu me signalant que la semaine avant notre arrivée serait suffisant. Aucune condition générale n est accrochée au bon de reservation A 3 semaines de l arrivée ils nous ont contacté pour nous informer que 2 des 4 avaient été re loués !!! Ils n ont plus de mobil homes dispo et me conseille d aller à l hôtel.. j organisais l anniversaire de ma fille et les invités arrivaient d autres regions! Manque de sérieux pas commerçants et ils parlent mal aux clients. Le bon de livraison qu elle me donne n a qu un recto. Aucune conditions générales communiquées precisant qu il aurait fallu regler le solde 6 semaines avant!!! Il faut se rendre sur internet pour trouver cette info. Pas non plus affiché au bureau. Ayant également loué la salle de restaurant du camping gérée par 1 autre personne qui elle est très correcte, je souhaitais faire dormir sur place tous mes invités afin qu ils ne reprennent pas le volant après la fête. J ai prevenu par tel et mail le siège qui ne m a pas repondu et encore moins trouvé 1 sonution. Le camping est vieillot pas entretenu ne mérite pas 1 4 etoiles.

Le 19/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour Nous passons 2 semaines avec nos enfants et la satisfaction est au rendez vous . Toute l’equi Du camping est très professionnel et super gentil. Je recommande Daniel et Miranda

Le 26/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Séjour agréable , mobihomme très bien équipé, petit bémol piscine ouvert que juillet août

Le 14/05/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 5/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - En famille

Honteux Pas de reseau telephonique, wifi payante pas de tv 800 chats au metres carré des bungalows minuscules, un decor a l’abandon bref super sejour!

Le 01/05/2018 (Voir plus)

Propreté 1/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 1/10
Hébergement 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Affaires

Sympa mais nous avons trouvé que le personnel n'était pas très aimable. Le reste était très bien les mobil home très propre et environnement sympa

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

défavorable ; Pour un camping 4 étoiles il manque un aménagement de la piscine : parasol, toboggan et entretien (bord abîmé à certains endroits) - une épicerie proposant plus de choix et avec ouverture plus large des animations pour les soirées, le matin et pour les enfants. L'année dernière nous sommes allés dans un camping 3 étoiles en Camargue : piscine ménagée - animations le matin pour tout le monde et soirée à thème - club enfant. Tout cela sans frais supplémentaires. Nous avons eu l'impression que vote camping est pour les permanents et non les vacanciers comme nous ; sentiment de camping dortoir. Seul point positif notre mobil home.

Le 18/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sejour agréable Nous avons passé un tres bon séjour à nouveau dans ce camping. L'ambiance y est conviviame et familiale. On regrettera juste que certains residents a l annee ne soit pas plus raisonnables quand aux nuisances sonores...

Le 18/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon rapport qualité prix en hors saison Camping bruyant (proximité route) Travaux le matin à 8h00 avec pelleteuse à chenille à proximité Emplacement petit avec beaucoup de vis à vis Mobil home correct et propre Très bon accueil et de bon conseil

Le 30/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

court sejour Notre séjour a être deux nuits difficile d évaluer le camping surtout hier saison Dommage que la piscine soit fermée. emplacement trop petit pas de place pour se garer calme et agréable

Le 16/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bien

Le 08/09/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite